Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода?

Новый страх читать онлайн

18, 5: Кроме того, серия попала в список самых продаваемых молодёжных романов всех времён. В большинстве книг также есть неожиданный или противоречивый финал.

Библиография Стайн Роберт Лоуренс Ministry of Fear Министерство страха. Из книги A New Fear - Новый страх [R][D][Doc][fb2] House of Whispers.

Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени. Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу. Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу.

Лора вытерла глаза и выпрямилась. Она попыталась сглотнуть комок в горле, но во рту у нее пересохло. Спина болела, она чувствовала безумную усталость и голод. И тогда бы ей приснился Дэниэл — ее муж, с которым ей довелось прожить столько счастливых дней, пока семейное проклятие не принесло им смерть и разрушение.

Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Коснется ли его злой рок, преследующий семью? Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода? Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову.

Язык: русский. Автор: Роберт Лоуренс Стайн нового Фиара. Коснется ли его злой рок, преследующий семью Или черные силы.

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени.

Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее. Теперь ему предстояло решить ее судьбу. Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу. Лора вытерла глаза и выпрямилась. Она попыталась сглотнуть комок в горле, но во рту у нее пересохло. Спина болела, она чувствовала безумную усталость и голод. И тогда бы ей приснился Дэниэл — ее муж, с которым ей довелось прожить столько счастливых дней, пока семейное проклятие не принесло им смерть и разрушение.

Роберт Стайн – Новый страх

Онлайн библиотека книг, публикаций и пособий!!! Книга есть жизнь нашего времени, в ней все нуждаются — и старые, и малые. амые продаваемые книги месяца от ЛитРес Поиск книги:

"Ужастики" - серия кни Стайна (в оригинале"Goosebumps" - мурашки) .."Новый страх" - вот это тоже годно, про психушку вроде.

Скачать книгу размер , формат 2 Жанр: Ужасы и Мистика , Язык: Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи.

Коснется ли его злой рок, преследующий семью? Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода?

Читать онлайн «Дом страха»

Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Коснется ли его злой рок, преследующий семью? Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода?

Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода Книга « Новый страх» автора Стайн Роберт Лоуренс оценена посетителями КнигоГид.

Белоновская Аннотация Черная власть семьи Фиар поглощает всех, кто попадается на пути, тех кого они любят и кого ненавидят. Их навеки связывает семейное проклятие. Нора и Дэниэл надеялись покончить со злом. Но в день их свадьбы страшный пожар охватил замок Фиар и унес жизни всех членов этой семьи. Или черные силы сумеют завладеть последним отпрыском рода?

Роберт Стайн Пролог Темная Долина, г. Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии.

Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени.

Роберт Стайн - Новый страх ( )

Пролог Темная Долина, г Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров.

Начало / Fear Hall: The Beginning; Дочери тишины / Daughters The New Year"s Party; Новый страх / A New Fear.

Нора Фиар, урожденная Гуд, сидела в холодной комнате, низко склонив голову. Боже, как она устала. По ночам она должна была отвечать на вопросы, описывать все, что она видела в доме Фиаров. Это продолжалось уже третью ночь. Ее держали здесь на положении заключенной — в комнате без окон, во мраке и отчаянии. Пламя одинокой свечки затрепетало, и в углах комнаты зашевелились зловещие тени. Нора подняла глаза на человека, сидевшего за столом напротив нее.

Теперь ему предстояло решить ее судьбу. Он мог отпустить ее на свободу или навсегда заточить в темницу. Лора вытерла глаза и выпрямилась. Она попыталась сглотнуть комок в горле, но во рту у нее пересохло. Спина болела, она чувствовала безумную усталость и голод.

Преодолей свой страх - Мотивационное видео